Калькулятор

Дорожный беспредел

28.02.2013

Дорожный беспределПенсионерка Мария Степановна с улицы Кривозерье жалуется на дорожников, потому что они сгребают снег к ее забору из профнастила, а не вывозят его. При этом весь тротуар у дома покрыт льдом и снегом, в то время как на противоположной стороне улицы тротуар чистый и аккуратный, так как снег оттуда вывозят специальной техникой.

«У нас же и зимой ходить опасно, и весной при таянии снега вода заливает огород и размывает забор, из-за чего он разламывается», - жалуется пенсионерка. Ей приходится подпирать забор всем, что попадается под руку, чтобы он окончательно не развалился, однако это не спасает от воды, которая полностью заливает двор.

Мария Степановна говорит: «Двор и дорожки я чищу сама, но вывозить снег самостоятельно не смогу. И всех этих проблем у нас бы не было, если бы дорожники просто вывозили снег».

Обновления на сайте

За прошедший месяц на сайте появилось 2 интересных статьи: описание разновидностей профнастила, а также подробная инструкция грамотного выбора материала для любого вида забора.

Выбор материала для забора

Профнастил для строительства забора


Вернуться к списку новостей